?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Посмотрите на качество новых островков безопасности в Омске
omchanin
Буквально вчера тут писалось про островки на Интернациональной и Гагарина  https://omchanin.livejournal.com/2796030.html. Указывалось, что качество работ посредственное

Анатолий прислал шокирующее фото островка на Гагарина. Это, напомню, светофор прямо напротив мэрии, под окнами у Фадиной. И на том самом пресловутом гостевом маршруте

Посмотрите. Бордюр уже треснул! Качество материалов и исполнения - нулевое!

P_20190627_165005.jpg
Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «дорожное строительство»


promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Их всяко-разно колесами раздавят. Хотя, делать можно было бы аккуратнее.

Госзакупки определяют низшее качество в РФ(((
Так почти везде в РФ(((

лучше уж тогда как Газпром на Любинском. Там хоть качество

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Шок-контент!))
А по факту: трещинка в бордюрном камне))

Ну и как правильно заметили выше, подрядчик с самой низкой ценой по определению не даст вам максимальное качество. Но так устроены госзакупки. Заменят, делов то.

Давайте просто скажем спасибо, что эти островки безопасности начали вводить повсеместно. А то так любое хорошее дело можно заплевать мелкими придирками. Людям, которые этим занимаются, тоже хочется услышать доброе слово.

Edited at 2019-06-29 05:02 (UTC)

я начал с доброго слова, Владимир. Не заметили прошлый пост?

Дорогие дамы и господа, читатели странички ОМЧАНИНА! вот вчера прогулявшись от К/Т Кристалл до Советского исполкома я испытал глубочайшее разочарование. Тротуары это как конструктор лего или преодолей путь с препятствиями. Зеленые насаждения, так называемые деревья медленно исчезают, путем выкатывания грунта автомобилями, нет единой архитектурной целостности. Переход у Кристалла, то тихий ужас,вместе с тем самым островком безопасности. Уж если в центре такое пофигистическое отношение,то что сказать про окраины... И всегда затрагивая свою домашнюю улицу Андрианова это треш. Смысл с помпой открывать что-то,если потом за этим не следить....медленно превращая бюджетные деньги в ничто....Кто-то же, конкретно, должен отвечать за такие вредительства..? я просто со своей немецкой точки зрения *(сказалось почти двадцатилетнее проживание в Мюнхене)не понимаю ,зачем трубить про проекты типа дороги безопасности или доступная среда в городе,если это все далее после открытия не обслуживается, и не содержится должным образом. Я уверен,что через пару лет,с таким отношением и от газпромовских улиц ничего не останется... всё в трубу смоется...
PS сорян,но как-то наболело....

за газпромовским-то как раз следят. Там подключили отдельное БУ ЭОВБ. А за всеми остальными улицами следит БУ УДХиБ

и самое ужасно,что лето скоро кончится,а разметка на улицах отсутствует.

На кой икс там (и на Интернациональной) этот островок поставили вообще?!

теперь, если полос 3+3 и более - нужен островок. На Масленникова делают новые

квалификация работяг нулевая

  • 1