omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Вот чем на самом деле занимается омская мэрия

Я уже писал много раз о том, что один из главных уничтожителей Омска - это его администрация, причем в разных составах с разными мэрами. Вот, подоспел еще один вопиющий пример.

Когда-то я писал, что наша администрация вбила себе в голову сделать зачем-то на Перелета-Крупской перекресток вместо кругового движения. При том, что там посреди этого движения расположена котельная Октана, а теперь "Малой генерации" https://omchanin.livejournal.com/1581476.html.

Думаете, они отказались от этой идеи? Нисколько, наоборот, часть имущественного комплекса котельной по суду заставляют снести! http://kvnews.ru/news-feed/109889.

А помогла в этом экспертиза, которую проводил...проектировщик той самой дороги по Крупской, Национальный земельный фонд https://omchanin.livejournal.com/1442357.html



Хотя ничего не мешает довести дорогу до кругового движения и влить ее туда около Магнита (появление которого там вызывает не меньше вопросов в плане адекватности мэрии).

Tags: Крупской, котельная, мэрия
Subscribe

Posts from This Journal “Крупской” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments