?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Бурков зачем-то заговорил о рэкете
omchanin
Честно говоря, наши власть имущие продолжают поражать. Буквально на днях подняли важный вопрос абсолютно бессмысленного наезда на котельную "Малой генерации", что стоит в центре кругового движения на Крупской-Перелета https://omchanin.livejournal.com/2802849.html.

Чинуши хотят зачем-то уничтожить круговое движение, а этому мешает котельная, поэтому часть земли, которую занимает имущественный комплекс котельной решено забрать. Как обычно, одни в проекте планировки напланировали, другие не глядя спроектировали, третьи не понимая и не выезжая на место подали в суд.

Причем все это началось еще при Назарове и Двораковском, продолжилось при Фролове и вот теперь эстафету переняла Фадина, которая нажаловалась Буркову https://www.omskinform.ru/news/132133.

Ну, то, что Фадина не знает города и не собирается вникать в его жизнь (не барское дело)  - это я понял давно. Она в этом плане - копия своего отца, который спокойно подмахивал вот такие отписки


Почитайте, это же шедевр! Забор стоит, нарушение продолжается, но привлечь людей нельзя, потому что... забор-то поставлен 10 лет назад!

Но неприятно поразил Бурков. Вместо того, чтобы разобраться (человек-то он неместный, города и области не знает вовсе), выступить арбитром, выслушать обе стороны, съездить на место, он сразу обвинил омичей из ООО "Малая генерация" в каком-то одному ему ведомом рэкете, начал грозить органами и карами!

Александр Леонидович, очень прошу вас, разберитесь в ситуации! Убедитесь, что никакому строительству дороги котельная не мешает. Не трогайте круговое движение, не трогайте котельную. Дайте команду мэрии перестать бездумно отдавать приказы и иницировать пустые суды, продолжая тупизм своих предшественников!

Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «Бурков»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Напомните мне, в каком году появилась теплотрасса через мост им. 60 лет ВЛКСМ?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Игорь, неужели вы думаете, что его пресс служба вас читает и доносит шефу о чём там плебс в ЖЖ гутарит?
Тут нужно письмо в его адрес, или звонок на эфир двенашки. Но ни как не пост в ЖЖ.

Я обычно это выкладываю на новый омск. Сейчас некогда, в отпуске

Я вокруг, да около этой котельной бегаю уже лет пять и она мне не мешает. Фадина там тоже бегает что ли и ударилась об нее?

ну это же unreal. признать что все эти проекты, экспертизы, департаменты, землеустройство, все это ИБД и профнепригодность?) вопрос решается по уставу. есть проект, есть заключение. все. обратно дороги нет.


грворить можно долго. пробем в строительстве хватает. был и сам в подобных историях. тут 100% вопрос заказчика проекта, т.е. деп строительства.  ни один будь трижды земфонд проектировщик не сделал бы как в проекте. даю 100% это пункт "согласовать проект с заказчиком" задания, и собственно инициатива заказчика. проектировщикам тут просто в таких случаях выкручивают руки - либо делаешь так либо давай досвидания.


Вообще в свое время общался с проектировщиками этой дороги. Изначально проект был с круговым движением. Плюс они проектировали и другие перекрестки с круговым движением, что бы уйти от светофоров! Но нет, такой проект не прошел экспертизу!!! Кто то вроде как из Сибади приказал ставить светофоры. Вот такое чудо. Видимо кто то кормится светофорами.

Муп "омсктранссигнал" кормится со светофоров и их корманная шарашка, которая их лепит на коленке.

СибАДИ тут не при чём. У "аффтора" есть вполне конкретная фамилия...
Маслик.jpg

Edited at 2019-07-09 09:11 (UTC)

Но Маслик тут просто подписал. Реальный исполнитель и автор - в левом нижнем углу

Это кого они рэкетирами назвали? Тех, на кого МПХ кладут?
Чёто Бурков стремительно начинает деградировать как губернатор... Столько надежд было, ан нет. Может и правда место проклято? ;-)

Edited at 2019-07-09 09:07 (UTC)

Если посмотреть на снимки 2004-2006 годов, то видим, что котельная уже на месте (единственный котёл запущен в 2003 году), а никакого кольца, как и асфальтированной улицы Перелёта, нет.
Котельная построена вообще в голимом пустыре.

Получается, что кольцо в принципе нужно было для объезда котельной и не более.


Разумеется и для этого. Но котельная же не самострой. Ее тут и поставили, что соблюсти все нормы

Не «и», а только. Никаких других колец на ЛБИ в это время построено не было.

Нынешний владелец котельной не отрицает, что те самые ёмкости изначально были построены за пределами выделенного для строительства участка, то есть получается, что согласовано их строительство было лишь на словах.

Edited at 2019-07-10 04:36 (UTC)

Тем не менее, очевидно, никаких проблем довести дорогу до кольца нет

Физически никаких, но проблемы, очевидно, есть — в изменении уже готового и утверждённого проекта.

Edited at 2019-07-10 13:10 (UTC)

Конева обошла заправку. А над заречной так и не появилось проезжих частей. Дом на 10 лет октября до сих пор сужает улицу

Хлебков же не стал сносить шлагбаумы, т.к. прошло десять лет. Вот и по котельной тоже срок давности закончился, чего дочь Хлебкова возбухает-то,а?

Она увы, не понимает и знает города. Не чввствует его. Назначенец Буркова

"сын за отца не отвечает"

Их обоснование для убирания котельной?

  • 1