omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Сужение на улице 10 лет Октября ликвидировали через 12 лет!

Пока я прохлаждался на юге, Святослав Коновалов обнаружил, что срезали выступ, что оставался от дома №41 на ул. 10 лет Октбря. Это очень хорошо

1.jpg

Обращаю внимание, что на это омским властям потребовалось, внимание (барабанная дробь),  ДВЕНАДЦАТЬ лет! Двенадцать, Карл!

История, кто забыл началась с того, что Шрейдер в 2007 году затеял расширение улицы, но не издал за 1 год до изъятия земли и недвижимости под муниципальные нужды соответствующее постановление. Это привело к тому, что в 2007-м году мэрия и собственник не договорились. Позже через суд недвижимость изъяли, но почему-то строить дорогу тут не торопились. Вроде планировали на 2018 год https://omskzdes.ru/society/52400.html, но что-то не срослось.

А в этом 2019-м году первый заммэра Фомин, наоборот, сказал, что расширять не будут https://gorod55.ru/news/city/27-02-2019/v-omske-poka-ne-budut-rasshiryat-dorogu-na-10-let-oktyabrya. Но на слова Фомина не обратили внимания, и дорогу-таки расширили!

Всё это, как ни странно, идет в плюс Буркову и Фадиной. Они опять могут честно сказать, что ни Полежаев со Шрейдером, ни Назаров с Двораковским не сделали, а они - сделали. И тут - нечего возразить. Дело сделано! Фомин, правда, подкачал. Ну так над ним начальники есть )))



Tags: дорожное строительство, позитив
Subscribe

Posts from This Journal “дорожное строительство” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments