?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Вертайте Ленина перед Успенским собором!
omchanin
Полежаев начал троллить омичей вот такими новостями

https://newsomsk.ru/news/91558-omskiy_eks_gubernator_polejaev_nashel_primer_sosed/

В ответ омичи в лице luhrasp троллят Полежаева

1.jpg
Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «Полежаев»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Архитектура, История, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Один гипсокартонно-пенопластовый "офис" для ЗАО РПЦ он уже построил. Попы конечно в шоке от того, что ровно через 10 лет карета превратилась в тыкву, а "фея" об этом не предупредила))). Денег на ремонт у них нет, в буквальном смысле ходят с протянутой рукой, но претензий Полежаеву не предъявляют, т.к. у самих рыло в пуху - вместе отжимали дорогостоящую землю в центре города, уничтожая самое востребованное общественное пространство - сквер пионеров.
Полежаев, пожалей попов! Ремонт второго бутафорского собора они уже не осилят))).

почему второго? Четвертый (Успенский, Воскресенский, Христорождественский)

Ну тем более. По швам затрещал Успенский, остальные пока держатся. Но это пока - 10 лет-то ещё не прошло))).

Прошло же вроде. Его открывали в 2007, не?


Успенский - да, в 2007. Воскресенский - в 2016, Христорождественский - хз.

он из 90-х. Тогда еще строили хорошо

Да, строили в 90х ещё неплохо. Ничего предосудительного в строительстве Христорождественского я не вижу - его строили не на месте сквера, а на пустыре, заросшем сорняком, через который сложно было пройти, не переломав ноги. Территорию благоустроили, деревья посадили. Что не даёт Полежаеву строить собор в Рябиновке, Амуре-2 или Московке-3 - районы не престижные? Ну так и Левый берег ещё совсем недавно считался ебенями.

Христорождественский в 2001. Почти 20 лет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На центральной площади Краснотурьинска памятник Ленину, расположенный сверху площади, показывает вытянутой рукой на Малый храм Иоанна Богослова, расположенный ниже.
https://www.openstreetmap.org/#map=17/59.76258/60.19310
Причём на местности мне показалось, что храм ещё и смещён от оси бульвара так, чтобы Ленин показывал прямо на него, но по карте оказалось - нет. А ещё можно найти такое место на склоне, с которого видно, будто Вечный огонь поджигает этот храм.

Ильич какбэ намекает)
Вертайте Ильича назад!

и протолкнет же строительство

  • 1