omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Омские налоговые доходы растут

Омское нытьё - это уже что-то из разряда психического. Самое интересное (вчера написал), что туристов стало в 2018 году на 20% больше, чем в 2017-м. Потратили туристы на 400 млн больше. В области, где, как утверждают некоторые, нечего есть, конечно же, только в туризм людям осталось вкладываться ))

Однако вырос не только туризм. Представляю вашему вниманию данные по налогам за 1-е полугодие 2019 года по сравнению с первой половиной 2018-го. Источник - доклад на Общественном совета при УФНС РФ по ОО.

Рост более чем на 9%. Налоговый рост означает, что выросла налоговая база, а это подразумевает, что вообще всё подросло. но только не у нытиков

1.png

Заплаты выросли не только в отчетах Росстата, о чем любят писать. Выросли примерно на те же 9% отчисления во внебюджетные фонды. А это уже не Росстат, это ФНС, это реальные деньги.
2.png

Более того, взносы растут более высокими темпами, чем заработная плата от статистиков! Что это может означать? Только то, что в ФНС более точные данные, по реальному росту.
3.png
При этом бизнес я понимаю, почему ноет. Поноешь, глядишь, больше сочувствия будет от власти и от органов. А так, начнешь говорить, что все хорошо, то и вопросы появятся )))

Tags: Омск, Омская область, налоги
Subscribe

Posts from This Journal “налоги” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments