?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Почему нет зебры через пл. Победы?
omchanin
Реально, задавал этот вопрос и еще раз задаю. Вот иду я через сквер Павлика Морозова. Выхожу к памятнику Сталину (пока там стела с орденами). И куда мне идти? Почему я не могу перейти законно в сквер Дзержинского?

А раньше можно было и Драму перейти, как вот эти люди идут https://pastvu.com/p/979967


И к скверу Дзержинского, там огромный островок https://pastvu.com/p/485314


Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «пл. Дзержинского»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Животные, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Когда установят памятнику Сталину, то большинство (и Омчанин среди них) будут ходить не по зебре, а сидеть за решеткой.

сейчас, парадокс, но сидит больше людей, чем в 1953

https://norg-norg.livejournal.com/589337.html

"А как так у вас получается, что при каждом упоминании Сталина и "сталинского режима" у вас всегда красной нитью и какашечкой по шву обязательно сквозит про "неоправданное количество больших человеческих жертв", "массовые политические репрессии", ГУЛАГ и "огромное" количество заключенных. При том, что у вас самих, этих самых заключенных (в том числе и политических!) по лагерям да тюрьмам, БОЛЬШЕ, чем на пике самых массовых "сталинских репрессий"?" (с)

Где будет памятник Сталину?

когда-то он стоял на месте стелы на 2-м фото. Есть желание его возродить. Но есть и более простые места, с другими памятниками

почему обязательно грузинского людоеда? В Омске, что нет своего пророка, коего можно поставить на тумбочку посредь города?

смысл не поставить, а восстановить то, что было

Ну, так а чего же тогда упираться против восстановления церквей? Кстати, а что было на этом месте до установки памятника Сталину? Базарная площадь? Значит прежде надо восстановить Базарную площадь.

Да хоть кого поставить можно. Тут же главное процесс: поставить-снести-поставить-снести

Лучше уж комфортную пешеходную среду вместо памятников и церквей)))
Жители Северных, Южный, Восточных, Рабочих, Ремесленных, Линий, Амурских скажут спасибо за то, что они смогут весной, осенью и после дождя ходить в нормальной обуви, а не в резиновых болотных сапогах.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Cейчас этот пост увидит кто нибудь из департамента транспорта и сделают еще один светофор и зебру )

здесь 2+2 полосы, зебра возможна без светофора

Зебра без светофора зло. На оживленных улицах.

Потому что не должен пешеход по улицам ходить. А право переходить улицу надо еще заслужить.

Под землей ползать. Видимо хотелось сделать подземник, чтобы автомобилистов пешеходами, ходящими по улицам не смущать, а денег все не было. Вообще ужас, на трассах за городом у них нерегулируемые пешеходники, а в городе подземники.

Подземник был бы идеален в плане безопасности. Но наверное не стали, потому как в радиусе ста метров и подземник и светофоры.

Да даже не знаю чем, наверное только так и остается. У мэрии пешеход же по улицам ходить вообще не должен, там опасно машины ездят.

Не помешали бы оба сейчас

  • 1