?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Информация о результатах финансовой деятельности омских городских предприятий
omchanin
Тут у нас произошло любопытное событие. В горсовете поспорили заммэра Олег Заремба и депутат Дмитрий Петренко. Хорошо произошедшее описано тут https://www.omskinform.ru/news/134527

Почему-то депутата возмутило то, что сильно упали доходы трех ПАТП: 2,4 и 7.

Внимательно просмотрел два листа данной информации. Если честно, это вода, написанная некомпетентно. Это несерьезно. Надо эту информацию в прессу выкинуть. Ну это несерьезно. Данная информация ни о чем, – сказал Петренко

Он, видимо, забыл, что эти три предприятия не ведут с мая 2018 года производственной деятельности. Бывает. Более того, там звездочками помечено, что они заключили мировые соглашения с ФНС и рассчитываются по ним.

Ну и про прессу. Пресса работает. Теперь все могут увидеть то, что так разволновало Дмитрия Петренко.

1.PNG


2.PNG

Нам, омичам, разумеется, тоже следует знать, как работают принадлежащие городу, т.е. нам с вами, предприятия. Делайте выводы, смотрите.

Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «письма»


promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1