omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

В Рыбачьем уже сбили человека

То, чего боялись жители Рыбачьего, произошло почти сразу. В воскресенье вечером там сбили человека

https://newsomsk.ru/news/94220-na_obezdnoy_doroge_v_poselke_rbachiy_voditel_sbil_/

Обратите внимание, на улице можно выколоть глаз. Как можно было в трезвом уме пускать туда весь поток - это непостижимая загадка. Я бы с удовольствием узнал бы фамилию того в мэрии, кто это сделал.

Завтра уже закроют 3-ю Островскую и трафика не будет. Правда, это решение - не решение, а так себе https://omchanin.livejournal.com/2869663.html. Нужно как можно скорее открывать Шаронова, ее перекрытие вообще ничего не обосновано! Обращаю внимание, что первоначально закрыть Шаронова хотели 4.09. А закрыли в итоге 11.10. Т.е. по факту месяц с лишним оказалось, что можно было не перекрывать. Чудеса, правда?

Акция в Рыбачьем стала предметом повышенного интереса правоохранительных органов, но сила не применялась: местных жителей только уговаривали освободить дорогу

Tags: Большая островка, дтп
Subscribe

Posts from This Journal “Большая островка” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment