?

Log in

No account? Create an account

Невидимый город

Блог об Омске, России и не только

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Сколько лет люди давились в пробках?
omchanin
Кто вдруг если заметил, вчера и позавчера исчезли вечерние пробки на объездной за Континентом.

А это наконец-то ДТ, видимо, с подачи ГИБДД ввел новый вечерний режим светофора с Конева, о чем зачем-то радостно написали на сайте мэрии

http://admomsk.ru/web/guest/news/-/asset_publisher/mh3W/content/897252

Я бы лично ничего писать не стал, а тихо бы сделал свою работу. А так теперь все омичи знают, что годами люди стояли в пробках только потому, что кому-то было лень исполнить свои прямые обязанности. Ведь вечером с метромоста к этому светофору по Конева приводят лишь 2 полосы (еще одна - это правый поворот на 70 лет). А потом после АЗС ЛУКойла там к Меге ведут аж 5 полос! Две полосы расширяются до 5. От Меги вечером почти никого, потому давно можно было догадаться подкрутить светофор. Догадались, наконец! Не прошло и 8 лет!



Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «конева»


promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Авто, Город, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

А вот бы в ДТ еще кому нибудь подкрутить чтобы не было вечерней пробки от таксопарка до 11 микр, чтобы убрали по Масленникова идиотский поворот налево от Жукова до Пушкина, чтобы сделали разрывы сплошной полосы для поворота от Жукова до Куйбышева, чтобы Куйбышева сделали двухсторонней, чтобы разрешили поворот направо с виадука по 10 летию в сторону ул 3-й разъезд.

Edited at 2019-11-30 03:43 (UTC)

от таксопарка до 11 - как там уберешь? Конечно, можно и нужно уменьшать время от Дмитриева вечером. И это нужно сделать. Но теперь, уверен, народ расчухает, что за Континентом стало хорошо и начнет больше уходить туда, освобождая переекресток 70 лет/Конева

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Там пробка не только вечером, но и утром, и днём!
Локально, возможно, поступили правильно, но глобально - неправильно.

нормальное решение. Днем и утром поток в сторону Конева несравним с вечерним

Ехал в первой половине дня. Хвост стоял от Енисейской и пробка была на Енисейской. Я об'ехал хвост по Енисейской, внаглую вклинился на об'ездную за Континентом, внаглую через парковки за таксистом выехал к Ленте, далее через Конева на 70 лет Октября, оттуда через Комарова на Лукашевича и далее - на Волгоградскую, остальное всё стояло.

вчера была черная пятница, аномальный день

  • 1