omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Итоги забастовки

Напомню, в мае на фабрике мороженого Инмарко была забастовка, о которой я писал несколько раз, последний тут

Ситуация, похоже, завершается. Взято с БК55.

2 июля состоялось последнее заседание комиссии по отбору кандидатов в штат компании ООО «Юнилевер Русь». По итогам цикла заседаний, которые продолжались последний месяц, в штатном расписании компании создано 150 рабочих мест, сообщает БК55. Изначально заявления о переводе в штат «Юнилевер Русь» подавали 170 женщин, однако на данный момент компании удалось создать только 150 рабочих мест. Каждая потенциальная работница оценивалась с точки зрения уровня квалификации, опыта работы, а также соответствия стандартам Unilever в области безопасности, охраны здоровья и окружающей среды, сообщает пресс-служба компании. 

Итак, почти все женщины перестали находиться в "аренде", стали штатными сотрудниками крупной ТНК, а так же автоматом стали получать более высокую заработную плату.

Tags: забастовка, инмарко, юнилевер
Subscribe

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments