omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Сколько налогов попало в бюджет Омской области-2019?

Ответ есть на сайте ФНС

За 2019 год от налогоплательщиков региона в консолидированный бюджет Омской области поступило 67 млрд рублей налогов и сборов, администрируемых налоговой службой, без учета акцизов на алкогольную продукцию, бензин, дизельное топливо и моторные масла, распределяемых и зачисляемых Межрегиональным операционным Управлением федерального казначейства, что на 5,2% или 3,3 млрд рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.
97% поступлений уплачены юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, 3% поступлений приходится на платежи от физических лиц по имущественным налогам.
93,7% поступлений сформированы налогом на доходы физических лиц, налогом на прибыль, акцизами на подакцизные товары, налогом на имущество, налогом, взимаемым в связи с применением упрощенной системы налогообложения.
По сравнению с аналогичным периодом 2018 года произошло увеличение поступлений по единому налогу, взимаемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения на 19,9% или на 0,8 млрд рублей, налогу на прибыль на 9,6% или на 1,4 млрд рублей, транспортному налогу на 6,9% или на 99 млн рублей, налогу на доходы физических лиц на 5,8% или на 1,6 млрд рублей, акцизам на подакцизные товары на 5,7% или на 0,4 млрд рублей, единому налогу на вмененный доход на 3,7% или на 33 млн рублей.




Tags: налоги
Subscribe

Posts from This Journal “налоги” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments