omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Нужно быть готовым, что границы закрыли надолго

Со вчерашнего дня закрыл свои границы Казахстан, хотя еще накануне сообщалось, что по загранам можно будет ездить http://www.mfa.kz/ru/content-view/covid-2019-2

Потом вот повесили полный запрет http://www.mfa.kz/ru/content-view/-3580. Разница между этими взаимисключающими новостями - 2 дня. Что говорит о полной бессистемности и, возможно, панике.

Мы тоже вот закрываемся.

В этой связи хотел бы обратить внимание, что не нужно воспринимать сроки закрытия, как окончательные. Это как в аэропорту, когда говорят, что самолет задерживается на 2 часа, а на самом деле его ждать придется 2-е суток.

Поэтому реальные сроки закрытия границ могут быть очень долгие, пока не прекратится...

При этом на Китай смотреть не нужно, мол, тем 2 месяца понадобилось. Китай - коммунистическая страна, там партия сказала, комсомол ответил. Весь остальной мир может мудохаться со всем этим очень и очень долго.

Будьте здоровы!

Омских медиков проинструктировали на случай выявления в регионе коронавируса




Tags: Казахстан, вирус, китай
Subscribe

Posts from This Journal “Казахстан” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments