omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Шоу с танком продолжается

Я уже писал о том, как в Омске Бурков решил поставить танк на улице Щербанева  https://omchanin.livejournal.com/2956758.html. Щербанев - не танкист, почему выбрано это место - никто не знает.

Это тот самый танк, который сначала хотели воткнуть вместо звезды на бульваре Победы, и которую мы спасли  всем миром https://omchanin.livejournal.com/2839724.html и https://omchanin.livejournal.com/2833649.html

И вот танк уже выбросили на Щербанева, опять спилив деревья
http://omskregion.info/news/80224-v_tsentre_omska_ustanavlivayut_tank/
В центре Омска устанавливают танк

В статье областного СМИ написано, что мэрия якобы все согласовала, но это заявление выглядит очень спорным. Ибо буквально несколько дней назад именно это место обсуждали на Градсовете с участием мэра Фадиной и приняли решение по 2 и 3 очередям благоустройства ул. Щербанева. Никакого танка в проекте не было.

Более того, для установки памятников есть специальная комиссия и процедура с горсоветом, которые должны принять решение. Ни там, ни там никакого решения никто не принимал. Тягач на фото - с военными номерами



Кроме того, ТГ-каналы начали откровенно мочить Фадину. 

Все это наталкивает на крайне печальные мысли.

Tags: Бурков, Фадина, Щербанева, танк
Subscribe

Posts from This Journal “Щербанева” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments