?

Log in

No account? Create an account

Невидимый город

Блог об Омске, России и не только

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
УДХиБ назвало выбросы с АБЗ безвредными
omchanin
Зима прошла, обещанного перевода на газ мунициапального АБЗ на Мира, 144 так и не произошло, а УДХ докатилось вот до таких заявлений https://ngs55.ru/news/more/69248551/

Также в управлении заявили, что сейчас завод работает не в полную мощность, а дым, который выделяется во время производства асфальтобетонной смеси, безвреден и содержит в себе лишь мелкие частицы песка и щебня.

На фото - безвредный дым, который провонял уже все вокруг, из-за которого завод уже закрывали.
Омичи пожаловались на густые клубы дыма, которые продолжает выпускать завод


Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «экология»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Город, Производство, Экология.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Дым безвредный, фенольчик прилетел, дорожной пылью канавы в частном секторе засыпаем, и это только из недавнего, но Вы, главое, не забывайте "вбивать гвоздик в голову типичного омича" - "типичные омичи" же такие странные, что им это всё не нравится.

Пока у меня родственники в Омске, переживаю за судьбу родного города.

Edited at 2020-05-11 08:09 (UTC)

2 источника в САО которые не первый год нас травят это этот завод и "Омский Каучук", когда ветер с их стороны приходится закрывать окна. Есть ещё один АБЗ Сибирский региональный союз на Красноярском Тракте 151/1 с той стороны тоже хорошо несло в прошлом году..

На Красноярском - армяне. Сейчас армян не пускают в Россию. Там целая проблема. Все остановилось.

  • 1