omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Навальный, Панарин и Ко - почему никто не орет про насилие над демонстрантами в США?

Честно говоря, нет ничего лучше, когда в цитадели демократии местные аборигены хотят демократии, а их государство дает им по башке и напоминает, что демократию можно требовать только от Путина, Януковича, Си Цзин Пиня и прочих плохих демократов, а у хороших демократов в США ее и так выше крыши, так что газ, дубинки и резиновые пули им не помешают.

В этот момент я жду гневных статей на Эхе, на сайте Навального, от нашей хоккейной совести по имени Панарин, жду хоть от кого-нить, кто усиленно обвинял власти РФ во всех смертных грехах при том, что наша полиция просто дети, по сравнению с нацгвардией, ФБР,  полицией и секретной службой США, которая умудрилась даже спрятать семью Трампа и его самого в бункер.  А ведь там еще армия есть, тоже демократическая. Ждет сигнала...

И, не поверите, молчат Панарин, Навальный. Из чего я делают вывод, что они одобряют происходящее в США, видимо, считая это наведением порядка. Но почему тогда в России нельзя наводить порядок?



Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments