omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Чехи стремительно превращаются в поляков - 2

Я уже писал о стремительной деградации чехов, к польскому уровню https://omchanin.livejournal.com/3035057.html. По факту, они прошли этот уровень и упали еще ниже. При этом кое-кто в Омске хотел поставить памятник чешским оккупантам https://omchanin.livejournal.com/2714837.html

О чем я? Да о чудесной истории с высылкой двух россиян из Чехии. Причина указана шикарная

Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш заявил, что решение о высылке принято из-за шпионского скандала с рицином: один из российских дипломатов передал чешским спецслужбам ложную информацию об угрозе отравления

Поняли что-нибудь?

История веселая. Сначала чехи придумали, что кто-то хочет отравить демонтажников памятника Коневу. Но всем было ясно, что это чушь. И чтобы закрыть вопрос чехи говорят, что их "обманули" с ядом сами русские ))))))))

Вот здесь хорошо написано https://www.bfm.ru/news/445330

Что интересно, один из двух высланных - это бывший кандидат в мэры Омска Рыбаков  https://bk55.ru/news/article/169391/ .

Ждем высылки двух чехов.



Tags: европа
Subscribe

Posts from This Journal “европа” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments