omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Самое правдоподобное рассуждение про короновирус

То, что происходит с короновирусом, уже всем порядком поднадоело. Предельное внимание имелось в самом начале, но мало кто понимал, что объективных данных тогда у нас было очень мало. Сформировались некие гипотезы, предположения, которые вошли в сознание людей, хотя под ними не было ничего, только фантазии и интуиция.

Сегодня, наоборот, точных данных стало больше. Они просто вопиют о том, что многое из того, что нам вбили в голову про короновирус, не соответствует действительности. Например, откуда в Москве у 21% населения антитела? Это ведь означает, что 21% москвичей (2,5-3 млн человек) за последние полгода-год были инфицированы ковидом, а организм с ним справился. Незаметно, судя по всему, ведь глупо тестироваться на антитела тем, кто и так знал, что он болел ковидом.

Эта огромная цифра перекликается с феноменом "бессимптомных носителей". Вот и в Омске нам говорят, что 60% якобы больных - это бессимптомники. Кто это такие?  Болеть нельзя без симптомов. Это оксюморон. Если нет симптомов, нет и болезни.

Шведы пошли дальше и нашли, что еще столько же, сколько людей с антителами, а то и до 2 раз больше имеется в популяции особей, у которых есть иммунитет к короне. Оказалось, что это не только в Швеции, например, у 34% жителей Берлина обнаружен такой же иммунитет. Это означает, что огромное число людей в Швеции и ФРГ уже встречалось с чем-то, настолько похожим на ковидлу, что получили от него иммунитет. Причем встречалось так давно, что антител к этому "нечто" уже не осталось. Что это был за вирус? Какой-то старый ковид, атипичная пневмония или еще что-то подобное?

Неплохо всё это объяснено по этой ссылке

https://www.rbc.ru/society/15/07/2020/5f0d44019a794799eac9cee9

Фото: Guillermo Legaria / Getty Images

Tags: вирус
Subscribe

Posts from This Journal “вирус” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments