omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Выработка электроэнергии в Омской области - минус 22%

Продолжаю знакомить читателей с данными о производстве и потреблении электроэнергии в  Омской области. Есть данные по июню и полугодию в целом.

Июнь в плане потребления - минус 4,2% по сравнению с июнем 2019. Производство рухнуло на 22%.

Снижение показателя обусловлено уменьшением потребления железнодорожным транспортом и на собственные нужды электростанций.

В энергосистеме Сибири наша выработка замещена ГЭС Хакассии и Иркутска

С начала 2020 года потребление электроэнергии в ОЭС Сибири составило 105321,2 млн кВт•ч, что на 1,2 % меньше показателя января – июня 2019 года. Без учета влияния дополнительного дня високосного года потребление электроэнергии по ОЭС Сибири уменьшилось на 1,8 %.

Выработка электроэнергии в ОЭС Сибири за первое полугодие 2020 года составила 103903,6 млн кВт•ч, что на 0,7 % меньше аналогичного показателя прошлого года. Без учета влияния дополнительного дня високосного года выработка электроэнергии на 1,3 % меньше показателя за январь – июнь прошлого года.

При этом Юг и Крым бьет рекорды потребления мощности



Tags: энергия
Subscribe

Posts from This Journal “энергия” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “энергия” Tag