omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Чем занимаются в структурах ООН?

ООН когда-то создавалась для предотвращения 3-й Мировой. Свою эту роль она выполнила. Но сегодня это полностью выродившаяся организация, которая плодит сама себя и занимается неизвестно чем.

Вот, нашел интервью с неким товарищем, где он отвечает на вопрос о его работе  https://www.yuga.ru/articles/society/9092.html. Не работа, а песня!

Я работаю в Секретариате соглашения ООН по охране европейских популяций летучих мышей. Юридически мы независимы — страны, подписавшие соглашение, платят установленные взносы, и из этого формируется наш бюджет. Мы организуем совещания, принимаем руководящие документы, создаем руководства для практического применения. Моя задача — собирать научные знания, объединять экспертов и оказывать научную поддержку.

Сурен Газарян в Бонне, апрель 2020 года © Фото из личного архива Сурена Газаряна

Tags: вирус
Subscribe

Posts from This Journal “вирус” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments