omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Мистический парадокс имени Лукашенко

Не знаю, как вам, а меня всегда поражали странные свойства мозга отдельных людей. У них если, например, свергают Лукашенко или там Януковича - это исключительно народная революция. Народ, мол, не хочет и мы его понимаем. Если выборы какие или волеизъявления там - то, понятно, тотальные фальсификации и прочее.

Но это если про один народ. А если, например, про народ Крыма или Донбасса, тут все наоборот. Тут никакой воли народа быть не может, это однозначно Россия.

Там - чистая народная воля, никакого вмешательства извне. Здесь - никакой народной воли, чистое вмешательство извне. Ну мистический парадокс просто!

Ждите сообщений о российских войсках в РБ.

На самом же деле это палево. Если там вмешательство, то и тут. Если там народ прав, то и здесь прав. Но нет. Мозг отдельных людей промыт настолько, что он даже не задумывается над тем, что ему скармливают. По факту его кормят взаимисключающими вещами. И человек ведется ))) Чудеса!

У нас в Омске депутату Петренко грозят исключением из КПРФ за то, что он против батьки, а КПРФ - за! )))

Tags: Белоруссия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments