omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

До Анталии уже доехали 111000 туристов из РФ

Россия лидирует в прилетающих в Анталию. Доля наших людей - 60%. Уже прибыло 111 тыс человек за 10 дней https://regnum.ru/news/3041684.html, в их числе и моя семья.

Что интересного? В РФ идут статьи от каких-то якобы русских, живущих тут, в Турции, что здесь ковидный ад. На самом деле вот интересное наблюдение. В Омске я, честно, устал от воя сирен скорых, носящихся по Красному Пути. Десятки на дню. Здесь за 4 дня я только вчера впервые увидел скорую вообще и с сиреной в частности.

А те, кто живет здесь говорят, что они им внушают мысль, что весь ковид сейчас идет от приезжих туристов из России. Круг замкнулся.

Кто может все это вбрасывать? Да кто угодно. На секунду. 111 тыс туристов, ну пусть каждая путевка стоит 20 тыс. рублей. Это 2.220.000.000. Уже больше 2 млрд рублей. Ну и гибридные войны никто не отменял. Правда, туризм - это лишь 3-5% ВВП Турции.

При этом у меня в отеле процентов 20 - это украинцы и еще процентов 10 - поляки, есть и немцы. Основная часть - наши. Я лично пока очень доволен. Цены - ниже некуда, народу почти нет, море - волшебное. Красота!

Отель в Турции


Tags: Турция, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments