omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Зачем России немецкие данные по Навальному?

И почему их от нас скрывают?

А данные нужны для возбуждения как раз того самого уголовного дела, которого так ждут на Западе, вот в чем парадокс. Всё ведь до ужаса просто. Гражданин России, как нам говорят, отравлен. Доподнинно известно, что произошло это или на борту немецкого самолета или уже на территории ФРГ, поскольку в РФ анализы чистые.

Как только Прокуратура РФ получит сведения о том, что в организме Навального нашли яд, то тут же появится и уголовное дело. И крысу все равно придется искать в окружении Навального, ее, кстати, уже прямо называют, это некая Мария Певчих. Что ж, этой дамочке будет закрыт въезд в РФ по причине того, что ее тут же возьмут под белы рученьки.

Все это настолько очевидно, что на Западе поняли, как опасно передавать России какие-либо сведения об отравлении Навального, потому их никто ей не передавал и не будет передавать ))))

Ну и немного посмеяться о том, как немецкие журналисты разбираются в "новичках". Справедливости ради, газетчики из "Цайт" верно разобрались в том, кому Навальному и его родне и окружению  нужно падать в ноги - это омским врачам  https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9414765. Также верно они намекают на спецслужбы.

Больница в Омске, где находился Алексей Навальный Евгений Софийчук/ТАСС

А в "новичках" у нас разбирается прекрасно тот, кого мы доподлинно знаем  - профессор Ринк. Откуда мы знаем его и никого более? Ну, потому что с секретными боевыми отравляющими веществами работают секретные люди. А профессор Ринк "рассекретился" в рамках уголовного дела по убийству Ивана Кивелиди. Именно Ринк сделал то самое вещество, которым убили предпринимателя, это было доказано в суде. За что Ринк получил 1 год. Все остальные "создатели" - это звиздоболы, ничем не доказавшие свою причастность к "новичку".

Так вот Ринк прямо говорит, что Навального ждала верная смерть, если бы был применен наш "новичок". Ибо сам смысл его создания был в том, чтобы заменить им на поле боя ЯДЕРНОЕ оружие.

А вот те "новички", что создали на Западе, Ринку неизвестны, по понятным причинам. Те "новички" не могут убить даже котика Скрипалей, не говоря уже о самих Скрипалях.


Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments