omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Чудовищная ложь Навального

В деле Навального ребятки заигрались и спалились.

Некоторое время назад нам заявили, что Новичок якобы был на бутылке, с которой Навальный летел. Понятно, что это была полная чушь, с бутылкой не пропустят в самолет, а в багаж копеечную бутылку с водой никто не кладет.

Вопросов была так много, что ребятки решили переиграть. Оказалось, что бутылка привезена из отеля, где жил Навальный в Томске. Якобы, как только узнали об "отравлении" Навального, оставшиеся в Томске навальнята (читай, та самая Мария Певчих) с каким-то адвокатом пошли в номер Навального и забрали все, что могло пригодиться.

Тут уже глобальные вопросы. Когда самолет сел в Омске, в Томске было уже 11-00 местного времени. Даже если адвакат был наготове (что уже странно), то как товарищи могли попасть в номер, где жил Навальный? Навальный, нам сказали навальнята, жил один, соответственно, он в 5 утра сдал ключ от номера на рецепцию и уехал в аэропорт.

Откуда у навальнят ключ от сданного номера? Я не могу представить, чтобы через 6-7 часов кто-то начал требовать от администрации отеля пустить их в чужой уже номер, тем более, администрация знала, что это за люди перед ними. Более того, к 11-00 там, по идее, все навальнята должны были уже съехать с этого отеля. Если только спецом не остались разыграть дальшейшее шоу. Судя по тому, что Певчих не полетела с Навальным, а осталась в отеле, чтобы чуть позже оказаться в Омске, и улететь с бутылками в ФРГ на медсамолете с Навальным, именно так все и задумывалось с самого начала.

Упс, а ведь в реальности ключ от номера Навального в 11-00 или позже мог и правда быть еще у навальнят, но только в одном случае. Если Мария Певчих или кто-либо еще и правда ночевал в одном номере с Навальным, и после его отъезда остался там дрыхнуть. Потому ключ никто и не сдавал, номер был еще занят. Потому пустой номер и не убрали еще к 11-00. В любом случае вот вам первая ложь.

Опосля появилось видео якобы "изъятия" из номера бутылок отравленных. И там товарищи спалились окончательно. Ибо сказано.

Никакой особой надежды что-то такое обнаружить не было. Но поскольку нам было абсолютно ясно, что Навальный не «слегка заболел», было решено забрать все, что может хоть как-то гипотетически пригодиться, и передать это врачам в Германии.

Какой еще Германии? В 11-00 20 августа собирали бутылки для врачей из Германии? Вторая ложь. Алексей вообще мог умереть в самолете или в Омске. Не было бы частного перелета, что вывез эти бутылки в Германию. Ничего бы не было.

Вполне вероятно, что навальнята еще и обосрались со временем. Это легко может быть проверено. Дело в том, что приземлился самолет в Омске в 10-00, это самое раннее, когда в Томске могли узнать об "отравлении" Навального. Но много где пишут, что в 10 утра в ТОмске начали лазить по номеру, собирать бутылки. Но, простите, в Томске разница с мск 4 часа и там было уже не 10, а 11 часов. А на видео сказано, что сбор идет через час после "ИЗВЕСТИЯ об отравлении". Т.е. это и вовсе 12-00 томского времени.

Одним словом, спасибо за видео, друзья!

На нем, кстати, три бутылки. А отравлена почему-то одна. Мистика! 

Про то, что все, кто был в номере, давно бы отравились, я даже не говорю.


Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments