omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Певчих-таки вытолкнули из сумрака

Пришлось девушке давать интервью, потому ее молчание выглядело уже не просто неприлично, а давно уже подозрительно.

Более всего повеселило вот это

За моей семьей в России идет целенаправленная охота. За моими 85-летними бабушками гоняются какие-то пригожинские гопники, они скребутся под дверь, разговаривают с соседями в местах, где я никогда не жила, ходят за мамой. Выдумана какая-то жуткая, сумасшедшая история про моего отца, с которым я 15 лет не общаюсь - у меня родители в разводе. А его рисуют чуть ли не ключевой фигурой всего произошедшего.

Т.е. когда Певчих ведет свои расследования, ходит, разговаривает, когда навальновские гопники гоняются за кем-то - это нормально, это - расследования. А тут девочку посмели тронуть - низзяя! И папочку тронули, а той, видимо, позвонил и вставил пистон - ай-ай-ай!

https://www.bbc.com/russian/features-54204627

Мария Певчих

Но это лирика. Вопросов стало еще больше

Би-би-си: Итак, утро, Томск. Что там было?

М.П.: Мы завтракали внизу в ресторане, он прямо при гостинице. Печально известной гостинице Xander. У моего коллеги Жоры есть странное хобби - он очень увлекается самолетами.

Би-би-си: То есть он просто отслеживал по FlightRadar то, как летел самолет с Алексеем?

Да, без какой-либо причины на это. Он просто так делает. Он отслеживает мои самолеты, Алексея, вообще любые.


Что это за завтрак такой? Завтраки у нас до 10 утра. Но омские утра, это уже 11 в Томске. Враньё номер раз.

Парень, который весь сидит во флайтрадаре? Враньё номер два.

Певчих пытается сказать нам, что это не секретарь позвонила и сообщила собирать бутылки. Певчих хочет нам сказать, что она сама, отследив самолет начала названивать. А в Томск-то, получается, никто и не собирался звонить, людям не до этого было, логично.

Но Певчих было очень важно попасть в номер, потому она и суетилась.


Би-би-си: Что вы делали в этом номере, легко ли туда попали?

М.П.: Нас не то чтобы суперлегко пустили, но при этом мы не прорывались через кордоны или еще что-то такое. Мы объяснили ситуацию - и попали туда. С нами была администратор гостиницы. Какое-то время нас не пускали, мы устроили небольшое дежурство перед номером, чтобы туда не пускали никого - буквально в пустом коридоре поставили стул и сидели по очереди.

В итоге мы зашли, все это было достаточно буднично, мы не обсуждали: сейчас мы откроем дверь, ты пойдешь туда, а я пойду туда, и так далее, нет. Мы зашли, мы додумались взять перчатки, спасибо коронавирусу, теперь они есть у всех с собой всегда.


Друзья, мой вам совет. Обходите отель Ксандер в ТОмске стороной. там работает персонал, не совсем, как мне кажется, от мира сего. Они откроют дверь вашего номера любым проходимцам и преступникам. Про перчатки - это пять просто. Не написано, откуда нарисовался адвокат

Тем не менее, по описанию создается ощущение о куче времени. Сами трясли Ярмыш, сами звонили, потом прорывались. Но в 11 только сел самолет, а в 11-45 они уже копаются в номере! Мистика!


Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments