omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Про истинную ситуацию с дендропарком

Откровенно говоря, не думал, что мой пост про дендропарк, который возник по просьбе моего читателя altageo, породит такую реакцию  на мою личную позицию по данному вопросу.

Между тем в лагере "сил света" началась форменная истерика. В сообществе "Омск - город для людей" удалили мой репост. Саша Жиров привычно заголосил про гондоны, Юра Романовский неожиданно изошелся на говны, Иван Жуков застрочил посты в ФБ, а у Сергея Костарев сдали нервы, как пишет lynx_y ибо он начал в каждом интервью СМИ (Ореол, ВОмске) говорить, что он уедет из Омска.

Между тем я провел миниопрос, из которого явствует, что "силы света" у нас не только очень громкие, но и очень малочисленные.

Более того, выяснилось, что часть "сил света" вообще не понимает, за что они топят. При том, что я Юру еще 4 сентября предупреждал, что он блуждает в трех соснах.

Не знаю, дошло до него или нет, но мне кажется, он до сих пор уверен, что ООПТ там ликвидируют. Его слова 4 сентября, уже после слушаний

Нестыковочка: здесь же хотят снять статус ООПТ.

Т.е. Романовский шел на слушания 3 сентября в полной уверенности, что статус ООПТ снимают, что является заблуждением или прямой ложью.

Прямой ложью являются и слова политолога Жукова

Скандал, который развернулся на псевдослушаниях по застройке Дендросада, привёл к тому, что власти отыграли назад. Но тут же начали контрнаступление. Вытащили блогеров, СМИ, начали публиковать позитивчик

Поскольку других "вытащенных блогеров", пишущих про дендропарк, я не знаю (может, Жуков подскажет), то, увы, напомню, что ваш покорный "начал наступление" 4 сентября. А отменили слушания, как известно, 7-го.
С 4 по 6 я уже написал аж 5 постов. Таким образом, меня "вытащили" задолго до "отыгрыша назад", что доказывает ложь господина Жукова

Раз https://omchanin.livejournal.com/3106715.html
Два https://omchanin.livejournal.com/3106826.html
Три https://omchanin.livejournal.com/3107206.html
Четыре https://omchanin.livejournal.com/3108801.html
Пять https://newsomsk.ru/news/106803-igor_fedorov_bitva_za_dendropark_ili_baba_yaga_pro/

IMG_2212.JPG

Таким образом, с силами света у нас в ситуации по дендропарку явно что-то не так. Кто-то прямо лжет, кто-то не понимает, кто-то запутался, кто-то пугает отъездом, трутся мои сообщения.

И это не может не радовать, ибо в чем сила, брат? Сила - в правде!

Tags: дендропарк
Subscribe

Posts from This Journal “дендропарк” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments