omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Зачем врёт Мария Певчих?

Понятно, что для секты навальнят нижесказанное можно пропустить, а вот для остальных будет интересно.

Интересная девушка Мария Певчих обнаружилась случайно и, уверен, навсегда ушла в небытие. Но была вынуждена дать веселое интервью ВВС, о котором я уже писал. Там она сообщила, правда, не называя день (20-е или 21-е), что, поскольку самолетов из Томска в Омск нет, то она поехала на авто в Новосиб, а оттуда уже вылетела в Омск. Если все это происходило 20-го августа, то, интересно, а где и у кого она ночевала 2 ночи в Омске. Об этом почему-то молчат, а ведь это очень интересно.

Так вот про дорогу из Томска в Новосибирск. 20-е августа - это четверг.

Мы знаем, что в 12-00 Певчих и Ко обыскивали номер Навального в Томске. Затем Певчих с Албуровым отбыли в Омск. Цель приезда Певчих в Омск теперь понятна - она должна была вылететь в Германию на самолете с Навальным, вывезти бутылки с "Новичком". Но для этого она должна была уже знать, что самолет этот согласован и точно будет. В противном случае ей в Омске нечего делать.

Когда произошло это согласование? Очевидно, что оно заняло какое-то время и только после этого Певчих должна была двинуть в Омск и купить билеты Новосиб-Омск. Уверен, что транспортная полиция имеет информацию, когда были куплены эти билеты и были ли куплены другие билеты для Певчих, напрямую из Томска в Москву, а потом сданы. Ведь обстоятельства менялись и менялись стремительно.

Так к чему это я пишу про время? Дело в том, что времени-то как раз у Певчих практически не было. Регистрация на самолет в Омск заканчивается в 17-15 по новосибирскому времени. Электронная регистрация ничего особо тут не прибавит. К 17-00 Певчих должна была  быть в Толмачево.

Расстояние из Томска небольшое, дорог две, федеральная трасса через Болотное и старая дорога через Колывань, она чуть длиннее
2.jpeg

Если не знать реальной ситуации, то кажется, что тут и ехать нечего. И очень жаль, что журналисты не проехали таким же маршрутом в такой же будний день в августе из Томска в Толмачево и не проверили на практике, сколько же занимает такой путь. А я вот ехал в начале августа из Кемерово в Омск, как раз через Болотное. Расстояние Кемерово-Новосиб и Томск-Новосиб примерно одинаковое. Так вот, выехав из Кемерово в 14-00, в Новосибе я был только в 18-30. Почему так долго?

Ремонты дороги, реверсы, пробки. На развилке М-53 на Томск и Кемерово строят развязку. На ремонте мост на Северном обходе Новосиба, который стоял колом. Если не ехать там, то Певчих еще нужно было проехать насквозь весь Новосиб в рабочий день, по Димитровскому мосту пересечь Обь и далее по Станционной доехать до аэропорта. Это еще дополнительное время. По хорошему, чтобы гарантированно доехать, надо было располагать хотя бы 5-ю часами времени.

Но, простите, в 12-00 (12+5=17) Певчих была еще в Томске. Еще шел обыск в номере. Еще ничего не было известно про самолет в Германию, без которого Певчих в Омске нечего было делать. А после 14-00 выезжать из ТОмска уже не было смысла, она бы опоздала в Толмачево.

Самое же веселое, что при этом из Томска в Толмачево 5 дней в неделю (включая четверг) летает самолет, с идеальным для Певчих временем вылета из Томска и идеальной стыковкой с омским рейсом. Вот он

1.jpeg

Но Певчих в интервью BBC тупо врет, говоря про отсутствие самолетов. Ведь, например, если бы билетов не было, то она могла бы так и сказать, мол, самолет есть, но уже не было билетов. Враньё объясняется просто - когда создаешь такое сложное прикрытие проколоться где-то - неизбежность.

Если же Мария прилетела в Омск не 20, а 21-го (удивительно, я нигде не видел точной даты), то тогда, конечно, ограничений по времени у Певчих не было с этой стороны. Но тогда ее должны были ждать уже немцы в Омске. И задержка вылета немецкого самолета объясняется тем, что им пришлось ждать, когда же в Омск подтянется Маша.  А там и время труда и отдыха немецких пилотов вышло, и им пришлось заночевать до утра.

Интересный разбор интервью самого Навального https://vz-ru.turbopages.org/vz.ru/s/news/2020/10/7/1064243.html

Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

И какой вывод? Все врут?

С самолетом Маша точно врет. Однажды соврамши уже никто не поверит

eugen_bar

1 year ago

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Киргизы - крутые!
"Навального отправил не "Новичок". Ему же в самолёте стало плохо? Он в туалет ходил в нём? Всё просто. Навальный пошёл в туалет, поел там говна и отравился.
Мораль: не будьте говноедами" (с)

))))))))
да в говне вы профи Но много говна не жрите и так воняет Пригоженским

omchanin

1 year ago

amettt

1 year ago

omchanin

1 year ago

Зачем Омчанин уводит омичей от темы ремонта омских дорог?
наоборот, я перебрал с ними

omchanin

1 year ago

не Навальный самогоном отравился информация 100% баба Ванга говорила.Видно у автора старая методичка

omchanin

October 14 2020, 07:59:36 UTC 1 year ago Edited:  October 14 2020, 08:01:01 UTC

вопрос в том, какая методичка у вас. По всей видимости гнилая. Ибо статья вообще не про Лешу, а про Машу.

Скажите, вдруг знаете, зачем Маша соврала про самолет?

А что ей мешало поездом из Томска в Омск поехать?

Когда она выехала из Томска и когда прибыла в Толмачево?

amettt

1 year ago

omchanin

1 year ago

Главной уликой является не бутылка, а одежда, она до сих пор в Омске, или где?
Одежду Леши вывезла жена Леши, о чем написала Ярмыш еще в августе

amettt

1 year ago

omchanin

1 year ago

amettt

1 year ago

omchanin

1 year ago

amettt

1 year ago

omchanin

1 year ago

amettt

1 year ago

omchanin

1 year ago

amettt

11 months ago

omchanin

11 months ago

amettt

11 months ago

Короче, слушайте инсайд из самого обкома. Вашингтонского.
Чтобы победить непобедимую омскую дорожную мафию, агент Навальный симулировал приступ в самолете, чтобы попасть в ось зла-Омск.
Но перестарался.
Агенты зла под видом медиков реально начали его лечить и довели до комы.
Операция была провалена, чтобы спасти ценного агента была придумана схема со спецбортом из Германии и Джеймс Бондом в юбке.
Только так, усилиями всего мира, Навальный был спасен из Омска.
Разбираться в омских делах-это вам не лобио кушать...
Игорь, а лично вы как относитесь к А. Навальному и деятельности ФБК?
В первой строке ответ: "для секты навальнят". :)

facgkx

1 year ago

omchanin

1 year ago

facgkx

1 year ago

omchanin

1 year ago

facgkx

1 year ago

omchanin

1 year ago

facgkx

1 year ago

omchanin

1 year ago

facgkx

1 year ago

omchanin

1 year ago

Alexey Krugozorov

1 year ago

omchanin

1 year ago

facgkx

1 year ago

omchanin

1 year ago

facgkx

1 year ago

omchanin

1 year ago

omchanin

1 year ago

Аааааааа..блять....хочу про омские дороги.....
А я считаю, что он отравился специально, чтобы потрепать Игорю Федорову нервы. Ведь знал же, поганый пес, что не будет Игорю Федорову покоя, не мог не знать!
и ведь спецом выбрал момент, когда я в Турцию улетел!
Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 12-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.
Пользователь matveychev_oleg сослался на вашу запись в своей записи «Зачем врёт Мария Певчих?» в контексте: [...] из блога [...]

Posts from This Journal “Навальный” Tag