omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Попытка оправдаться по покупке авто

Пресс-секретарь омского губернатора Алина Атаманенко пояснила, что решение о покупке новых машин было принято еще до начала эпидемии:
«Некоторым автомобилям в парке правительства более 15 лет (их не передавали врачам). Машины с большим пробегом часто ломаются, требуют дорогостоящего ремонта. Есть также потребность в закупке автобусов для делегаций, и мы вынуждены арендовать транспорт у частных фирм, что также стоит не дешево. Закупка позволит заменить неисправные автомобили и снизить нагрузку на бюджет, связанную с содержанием транспорта».

Честно говоря, я шокирован этим заявлением.

Допустим, я влез в ипотеку, купил хоромы, а потом началась эпидемия. Я перестаю платить. Приходит банк. А я ему говорю: "Иди-ка ты подальше, тупой банк. Я ведь взял ипотеку до эпидемии". Что, интересно, мне на это ответит банк?

Решение передать авто врачам было сильным, но, как теперь выясняется, полностью пиарным (((

Ну а слова про снижение нагрузки на бюджет без предоставленных расчетов и вовсе выглядят цинизмом. Аренда автобусов дороже, чем покупка новых? Это сильно!

Жаль, очень жаль!





Tags: Бурков, Омская область
Subscribe

Posts from This Journal “Бурков” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “Бурков” Tag