omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Как "Газпром нефть" и ОНПЗ помогают врачам и омской промышленности

Продолжу серию материалов про омскую промышленность в период пандемии, начатую заметкой про кислородный завод, который оперативно сумел увеличить выпуск кислорода, так как многократно вырос спрос на него со стороны медиков. Омский завод покрывает потребности не только наши, но и соседних регионов. Цена этой работы – человеческие жизни!

В этот сложный период существенную помощь региональной медицине оказывают и другие омские промышленники, деятельность которых не связана со здравоохранением. Сегодня СМИ сообщили, что «Газпром нефть» передала Омской области мини-лаборатории для ПЦР-тестирования жителей на короновирус. Также компания дополнительно направила в Омск более 7000 защитных костюмов и 1000 очков для врачей-инфекционистов и младшего медицинского персонала.



Read more...Collapse )

Tags: вирус, озту, онпз, позитив, промышленность, титан
Subscribe

Posts from This Journal “промышленность” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments