omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Вчера был обильный снегопад?

Это я прочитал в заметке про пробки

https://newsomsk.ru/news/110141-posle_obilnogo_snegopada_omsk_vstal_v_8_balnx_prob/

Поправьте меня, но разве вчерашний снегопад был каким-то обильным? Обычный средний снег, ничего существенного. Понятно, что он повлиял на дорожную обстановку, но дороги, кстати, никто не чистил особо, я видел только 2 машины на Любинском на проезжей части и 1 на тротуарах там же.

А вот что точно добавило пробок, так это перекрытия дорог из-за полпреда Меняйло. Причем я обнаружил странное. В воскресенье прилетел Меняйло, его везли с аэропорта на обкомовские дачи. Так вот я 10 минут простоял на перекрестке КП-Фрунзе. Из-за чего? А из-за того, что не ГИБДД теперь регулирует, а в какой-то спецрежим переключился светофор. И 10 минут он горел зеленым, пропуская трафик с метромоста прямо и налево на КП. Уже давно и Меняйло проехал, а светофор все горел, а люди стояли неизвестно зачем. Добрым словом вспоминал старые времена, когда регулировщики работали в таких случаях

После обильного снегопада Омск встал в 8-балльных пробках

Tags: пробки, уборка улиц
Subscribe

Posts from This Journal “пробки” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “пробки” Tag