omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Про реальную смертность в Омской области от короновируса

О ней можно косвенно судить по данным ЗАГС об общем числе смертей по сравнению с ноябрем 2019 года. Разница между числом умершим сейчас и тогда и будет грубой оценкой влияния короновируса. Ведь, очевидно, что умирать люди стали чаще не только непосредственно от ковида, но и от того, что другие виды помощи немного в загоне остались да и скорая парализована.

Так вот в ноябре 2020 года умерло 3477 человек. Короновирусных официальных - 209 человек. Но в ноябре 2019 года умерло в 1,8 раза меньше людей. Таким образом, на 1500 человек умерло больше в этом ноябре, чем в том. Понятно, что это и есть РЕАЛЬНЫЕ последствия короновируса. С официальными данными разница - в 7 раз.

А за период с января по ноябрь разница между прошлым и нынешним годом - 4179 человек. Именно это число и есть примерное реальное число жертв ковида в Омской области за 11 месяцев. Прямых и косвенных,
1.png


Tags: Омская область, вирус
Subscribe

Posts from This Journal “вирус” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “вирус” Tag