omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Оцените уровень заказчика в области

Я живу в Омске, потому, естественно, объектом моего пристального внимания является деятельность администрации Омска, в том числе отдельных ее подразделений, в том числе в качестве заказчика тех или иных объектов. К сожалению, есть очень много вопросов. Последний пример - как можно было забыть крышу какого-то помещения театра? https://omchanin.livejournal.com/3190460.html

У читателя может создаться впечатление, что все проблемы у нас только в Омске. На самом деле уровень заказчика везде один. Пример - дорожные работы в Знаменском районе. Из 86 млн работ было принято на чуть более, чем 2 млн. Строительство сорвано. В чем дело?

Оказалось, что заказчик отвел дорожникам землю под разработку карьера для грунта, на которой мог быть расположен объект культурного наследия, но экспертизы еще не было. Понятно, что брать грунт в том месте оказалось невозможным, а другой участок не дали.

http://kvnews.ru/news-feed/dorogu-zaderzhal-pamyatnik-kulturysvalka

1.png

Tags: Омская область, дорожное строительство, минкульт омской области
Subscribe

Posts from This Journal “Омская область” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments