Top.Mail.Ru
? ?

Невидимый город

Блог об Омске, России и не только

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Дептранс мэрии отложил изменение 410 и 307 маршрутов
omchanin
Я писал о том, что омичей опять не спросили и начали им делать рай https://omchanin.livejournal.com/3196289.html

Теперь вот все же решили спросить. Решение правильное. Неясно, правда, зачем они до того спровоцировали негатив и устроили шоу.

https://admomsk.ru/web/guest/news/-/asset_publisher/mh3W/content/968041

1.jpg



Записи из этого журнала по тегу «сила слова»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Город, Транспорт.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А что неясного? Вчера 12 канал опросил водителей умирающего и без изменения схемы маршрута 307, они не хотят в период кризиса возить пустые салоны и устраивать «раскатку». Денег то на заправку им владелец новой дороги не дал, да и пассажир зимой ждать эти 5 машин не будет: там нет ни одной тёплой остановки.
Утром специально проехал в том направлении- прекрасно собирает салоны 415 маршрут и довозит до Поворотной, а также автовокзала и больниц. Я это к тому, что жители не остались без транспорта, ожидание утром не составляет дольше 5 минут!


это все было понятно с самого начала. Вопрос - эачем мэрия заварила эту кашу?

Им же надо было по-быстренькому, «для галочки», пустить маршруты, желательно существующие «только на бумаге», 410 и 307 существуют разве что в реестре, но люди заступились за эти два в принципе несуществующих маршрута; также они( департамент) сейчас проворачивают идею с умершими 94 и 96.
Вопрос, а почему не провести через новый микрорайон 78 и 409 маршруты, которые существуют реально? Вопрос конечно риторический


Так это бред, эта вот галочка. Уж если галочка нужна, ну так и пускай там трупы 94 и 96, это если для галочки. Если не для галочки - добавь им графиков и норм.

Хорошо, что на том направлении все же есть маршрут, который вывозит народ и сообщает важные точки: автовокзал, больницу, школы, а также нефтяники и континент. Такой подводящий социально значимый маршрут и опять созданный частником- 415


  • 1