omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Сколько будут хайповать на дендропарке?

Смотрел новости, вижу мегазаметку про дендропарк, комменты есть даже толковые

https://bk55.ru/news/article/180750/

Как заявил омский эколог Сергей Костарев в своем телеграм-канале, на иллюстрации к опросу по Старозагородной роще (а именно, в зоне дендросада) была отмечена существенная территория под объекты средней и малой этажности. Учитывая, что омичам обещали не застраивать этот зеленый участок, эксперт заострил свое внимание на этом факте.

Костарев или хайпует, или манипулирует понятием "зона дендросада".

О чем я? Да о том, что в центре бывшей Старо-Загородной Рощи есть желтый и лососевый участки, они в частной собственности Оркиша. И назначение этих участков - под жилое строительство. Никто не мешает Оркишу там строить хоть сегодня. Но это давно не дендропарк. Ни старый, ни "новый". Как и коттеджи выше

Т.е. дома появится не на псевдотерритории Дендропарка вдоль Березовой, где упражняется в остротах Костарев, когда Сокин и Ко подарили ему такой уникальный шанс, а совсем в другом месте Старо-загородной рощи. Но это Костарева не волнует. Как не волновала застройка домами дендропарка 10 и 15 лет назад.



Tags: дендропарк
Subscribe

Posts from This Journal “дендропарк” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments