omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Неплохая статья про планы Гитлера

Скоро - страшная дата в истории нашей страны, 22 июня 2021 года будет 80 лет нападению Германии на СССР. Я тут обязательно опубликую серию материалов по данной теме. Сегодня - первый из них. Следующий будет про снайпера Василия Зайцева.

https://vz-ru.turbopages.org/vz.ru/s/society/2020/12/18/1076504.html

В этой статье не мог пройти мимо вот этого

Согласно наиболее распространенной версии, окончательное решение было принято Гитлером после неудачи воздушной войны в Англии и оценки возможного вторжения на Британские острова как операции с «неочевидным исходом» и тяжелыми потерями.

После такого бреда, честно, начинаешь думать, что Гитлер был клиническим идиотом. Т.е. вторжение в беззащитную Британию, у которой нет армии - не очевидный исход и большие потери, а вторжение в циклопический СССР - очевидный исход и легкие потери??? Увы, мы так и не знаем истинных причин, почему же Гитлер начал самоубийственную войну на два фронта, почему не покончил с Британией. Есть подозрение, что тут много есть интересного.





Tags: Гитлер, вов
Subscribe

Posts from This Journal “Гитлер” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “Гитлер” Tag