omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Работники мэрии не знают своих же документов?

В свете очередного "убирания" маршруток, kirill2490 вспомнил историю месячной давности, когда всех омичей буквально шокировал Игорь Кожухов, зам директора дептранса, заявив, что если терминал оплаты не работает, то пассажир все равно должен оплачивать проезд, наличкой. А, мол, если водила спецом что-то мутит, то надо обращаться к хозяину.

https://www.omskinform.ru/news/151855

Отсюда возникал простейший вопрос - а как простому пассажиру-то распознать случай, где мутит водитель, а где терминал не работает на самом деле и зачем вообще пассажиру об этом ломать голову?

Оказалось, что на самом деле ничего пассажиру ломать не нужно, ибо правила применения электронных билетов, разработанных самой же мэрией, четко и однозначно дают ответ, что делать, если терминал не работает или "не работает", п. 6.2.

Но тогда зачем нас обманывал Кожухов? Зачем играл на стороне недобросовестных водителей и перевозчиков?


Источник и еще
Tags: дт
Subscribe

Posts from This Journal “дт” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments