omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Против строителя кишки возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «СтройТраст» Армана Акопяна, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов).

По версии следствия, подозреваемый уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость в сумме более 20,4 миллионов рублей путем внесения заведомо ложных сведения в налоговые декларации за 2017 год о якобы выполненных работах, услугах и поставках материалов сторонними фирмами.

https://omsk.sledcom.ru/news/item/1552736/

Добавлю от себя. На совете при УФНС РФ по Омской области было доложено, что строительная отрасль находится под пристальный контролем налоговиков по причине того, что вваливаются огромные госденьги по БКАД, ФКГС и прочим ФЦП.

И по прошлому году по резльтатам контрольной работы доначислено почти 900 млн рублей налогов по отрасли "Строительство". Там клондайк! Эльдорадо!

1.jpg

Tags: Большая островка, дорожное строительство, налоги, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “дорожное строительство” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments