omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Бурков рассказал, почему в Омской области нет инвесторов

Оказывается, причина в том, что с "инвесторов" требовали некую "плату за вход". Об этом рассказал Бурков в интервью ГТРК "Иртыш"

«А потом на одном из экономических форумов мне честно сказали: «Так извините, с нас всегда просили за вход деньги». Я спрашиваю: «За вход куда?!» Мне говорят: «В регион, в Омскую область. Входной билет стоил баснословных денег. И мы просто не входили», — рассказал Бурков.

Абсолютно неясно, о чем говорит Бурков. Также неясно, почему с появлением Буркова у нас не выстроилась очередь из инвесторов, у которых раньше неизвестные дельцы вымогали деньги за вход в Омскую область, а теперь их избавили от этой платы. О чем вообще говорит Бурков?

Кто не мог войти в Омскую область? Икея вошла, Стройинвест вошел, Пятерочка, Магнит, Холидей, КБ, казахские банки скупали омские, московские открывали филиалы, ОПСБ купили москвичи, Омскавиа - красноярцы. Икею да, обязали построить кусок ул. Волгоградская и светофоры на Архитекторов. С другой стороны, в Новосибе им пришлось строить многоуровневую развязку, это много дороже. Это вымогательство? Или это обеспечение подъезда к самому инвестору за счет инвестора?



https://bk55.ru/news/article/186139/

Tags: Бурков, Омская область
Subscribe

Posts from This Journal “Бурков” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “Бурков” Tag