omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Псевдодендропарк, наконец, будут приводить в порядок

Наконец-то прошли слушания по приведению в соответствие левой части того, что Полежаев волюнтаристски сделал единым дендропарком.

Теперь будет возможность сделать вторую ООПТ, территория которой может быть благоустроена и приведена в порядок.

На слушаниях сказали, что ребенок Костарева - в Чехии. Ну, это просто днище какое-то. Кстати, вот еще один проект в днедропарке. И опять никто не протестовал. Ни Костарев, ни кто-либо еще

http://omskregion.info/news/6058-sergey_orkish_postroit_akvapark_vozle_dendrosada/

Сергей Оркиш построит аквапарк возле дендросада

Ну а сегодня и на прессухе было неинтересно. Пустота. В сотый раз одни и те же пустые слова, что Баба Яга против. Единственно, кто перестал быть против - навальнята. Как зарплату перестали платить, так и интерес к дендропарку пропал. Очень показательно.

Кстати, те, кто топит против (их во всем Омске несколько десятков всего), не бывали в настоящем дендропарке. Вот, хоть посмотрите, как  выглядит дендропарк https://omchanin.livejournal.com/825542.html

Но по их мнению, дендропарк - это вот
IMG_2228.JPG

IMG_2217.JPG

IMG_2214.JPG

IMG_2219.JPG

В группе ВК врут, что утки там завелись только когда тут сделали "дендропарк". Костарев-то знает, что утки тут жили всегда. И будут жить после нас. И и так далее. Везде сплошная ложь. Но, слава богу, все кончилось сегодня.


Tags: дендропарк
Subscribe

Posts from This Journal “дендропарк” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments