omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Бурков показал себя молодцом, а Сингапур шагнул еще дальше

Честно, очень радует пока Бурков в плане решений по короновирусу. Не поддавшись московской истерике, он не стал вводить никаких локдаунов и обязательных вакцинаций. Это, если честно, очень сильно разнится с его же решениями прошлой весной, когда было "вырублено" все, Заремба ездил закрывать Леруа Мерлен, а Фадина штамповала справки на работу.

В этом плане Сингапур идет еще дальше. Честно, источник иноагент "Медуза" доверия особо не внушает, но почитайте.  Главная мысль - с ковидом придется теперь жить всегда. А раз так, то нужно жить в новой ральности, которую там назвали "новая нормальность". В ее рамках нужны экспресс-тесты, иммунитет (прививочный, в первую очередь). И ничего более. Ковид должен стать вторым гриппом. И он им станет.

IMG_0926.JPG

Tags: Бурков, Сингапур, вирус
Subscribe

Posts from This Journal “вирус” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments