omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Низкий поклон Wildberries

Открыв правдивые тарифы за услуги Виза, Уайлдберрис вызвала настоящую истерику американской платежной системы. У Мастеркард хватило ума промолчать )))

Честно говоря, это очень смелый и крутой шаг! Правда, никто не ожидал неадекватной реакции от Визы. Хотя понять их можно - 40 млн в день подвисает. Ждем и других. Странно, что Сбер со своими маркетами молчит...

https://lenta.ru/news/2021/08/17/respond/

Wildberries утверждает, что не вводил каких-либо дополнительных комиссий, а лишь выделил тарифы платежных систем. «Размеры платежных комиссий у систем разные, и несправедливо, что покупатели не могли раньше сэкономить, просто выбрав другую платежную систему», — отметили в компании.



История интересна еще и тем, что комиссии Визы многие выделяют и заставляют платить отдельно. Например, я столкнулся с этим, когда покупал жд билеты в Узбекистане через сайт УЖД. Там, понятно, местными картами ты платишь без комиссии, а если оплачиваешь Визой, то +2% к стоимости. И я не видел, чтобы Виза от этого устраивала истерики )))

Tags: экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments