omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Фадина пообещала омичам сюрпризы при благоустройстве Театральной площади

Это не мой заголовок, так писали СМИ ровно год назад https://www.omskinform.ru/news/144956

Ну что тут сказать? Всё в точку, сюрприз и еще какой, все выполнила градоначальник! О чём это я?

СМИ обратили внимание, что всё высаженное на Театральной перезасохло. Оказалось, что мэр благоустраивала территорию, не принадлежащую городу и, главное, за которой и не могло быть ухода, ибо некому.

https://www.omskinform.ru/news/157646

Это же эпично! Человек инспектирует чужое, не область себе делает, а город чужому дяде, которому и не нужно ничего, как выяснятся https://admomsk.ru/web/guest/news/video/-/asset_publisher/mh3W/content/946388

В мэрии напомнили, что Театральная площадь находится в собственности Омской области и предоставлена Музыкальному театру в постоянное бессрочное пользование. Поэтому участок не обслуживают городские коммунальщики из БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства». Однако музтеатр до сих пор не принял на баланс ни засохшие деревья, ни малые архитектурные формы, появившиеся на площади, так как не располагает технической возможностью их содержать.

И если кто думает, что это конец того бесконечного бреда, что творится тут, то нет. Они еще хотят высадить и еще убить. И гордятся этим, сообщая в СМИ. https://admomsk.ru/web/guest/news/-/asset_publisher/mh3W/content/1036825



Tags: Фадина, благоустройство, город-пень, театральная
Subscribe

Posts from This Journal “театральная” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments