omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Пешеходам на Щербанева-Ленина добавили 3 секунды

Неоднократно мы поднимали вопрос, что 16 секунд, что Кормилец дал для перехода перекрестка Партизанской-Ленина-Щербанева, катастрофически мало, что это издевательство над пешеходами. Вопрос решался несколько лет. В итоге Кормилец бросил нам кость в виде трех секунд.

На этом участке время для пересечения пешеходами проезжей части прежде было крайне ограничено, но еще больше увеличить пешеходную фазу мы не можем, потому что перекресток крайне востребован у транспорта и характеризуется высокой загрузкой. Мы взвешенно оценили ситуацию и приняли решение увеличить время для пешеходов, – сообщил исполняющий обязанности директора департамента транспорта администрации города Омска Вадим Кормилец

https://www.omskinform.ru/news/158381

Но я лично эту кость кидаю обратно Кормильцу. Для перехода нужно добавить еще 5 секунд, а всего нужно сделать там 24 секунды. Интересно то, что ранее Кормилец не давал и этих трех секунд, объясняя это той же нагрузкой, что теперь дала возможность три секунды добавить. Уверен, не обошлось без окрика сверху. Сам Кормилец никогда бы этого не сделал, как не далал ничего для пешеходов на этом перекрестке годами!



Tags: дт, светофор
Subscribe

Posts from This Journal “дт” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments