omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Фадина написала заявление на сложение полномочий

Ну вот и кончилась омская сказка, первая женщина-мэр ушла. Сама, в Думу.

Ну и пора подвести итоги ее мэрства. У меня, честно, двойственные ощущения. Фадина шла не по моему округу, но я бы не голосовал за нее в думу. Ну какой из Фадиной лоббист? Лоббисты - это условные жуковы, голушко, поповы. Обладающие огромными связями, которые пинком могут открыть дверь к любому министру и действительно пользуюясь связями и харизмой что-то там пробить. Оксана Николаевна в Москве никому неизвестна, что она сможет пролоббировать? Кто ее будет слушать?

А вот работа мэра у нее более-менее получалась. Да, конечно, были и провалы, так и не сложилась команда. Но были и плюсы. Обновление большим транспортом - это хорошо. Наконец-то удалось по-полной поучаствовать в федеральных программах. А вот деревья, за которые Фадина обещала быть горой, рубили не меньше, а то и больше. Причем замахивались на пирамидальные тополя на Театральной и Спартаковской, что в трезвом уме вообще никому не могло в голову прийти. До сих пор под топором лиственницы на Ленина.

Разговоры про бегство людей так и остались разговорами. Никаких волевых принципиальных решений так и не было приянто. Те же платные парковки.

Вы оцениваете деятельность Фадиной на посту мэра

Отрицательно
38(60.3%)
Положительно
7(11.1%)
Затрудняюсь ответить
18(28.6%)


Tags: Фадина, опрос
Subscribe

Posts from This Journal “опрос” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “опрос” Tag