omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Власти окончательно потеряли голову от вируса?

С ковидом творятся мистические вещи.

В самом деле, посмотрите. С момента эпидемии прошло уже 1,5 года. 1,5 года назад не было ни привитых, ни переболевших.  Больных, однако, сегодня, в разы больше, чем тогда. Но это же невозможно. Получается, что мы ставим прививки и ...болеем еще больше. Перебаливаем и... болеем еще больше. Но это же бред какой-то.

С вакциной людей, конечно, обманули. Легко найти тысячи сообщений, где нам говорили, мол, вот поставит 60% населения прививку -  и ковид пропадет. Но мы видим ровно обратную картину - число зараженных только растет. Сейчас песня изменилась - поют, что, мол, вакцина не спасает от заражения (Фадина подтвердит), прививка, оказывается, спасает от реанимации. Когда нам врали - тогда или сейчас? Или никто ничего не знает толком?

Или вот последний отпад от правительства. Опять локдаун в ноябре и даже в октябре. Но это же опять мазохизм и враньё, ибо нам Песков, Путин и Ко говорили миллион раз, что никакого локдауна не планируется. А теперь планируется. Очевидно, что там не знают, что делать. Как 1,5 года назад не знали, так и сейчас не знают.

https://newsomsk.ru/news/120075-iz_za_vspshki_koronavirusa_pravitelstvo_predlojilo/

Роспотребнадзор согласился отменить противочумные костюмы для медиков в красной зоне

Tags: вирус
Subscribe

Posts from This Journal “вирус” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments

Posts from This Journal “вирус” Tag