omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Цирк с аэропортом продолжается

Прошла намедни новость о том, что Буркову надо 1,8 млрд рублей на аэропорт "Омск-Центральный", чтобы принять гостей МЧМ по хоккею. Оказывается, международный терминал нужно сделать, у нас он вдруг плохой оказался

https://bk55.ru/news/article/194301/

Это выглядит потрясающе на фоне того, что буквально два недели назад аэропорт выпустил пространный релиз о том, напоминающий притчу о плохом танцоре и его бубенцах. https://vk.com/wall-12406260_2951. Согласно этому плачу Ярославны, никаких строек невозможно. А Бурков вот зачем-то просит )))

Но и это еще не все. На протяжении 10 лет до того деньги на Омск-Центральный были заложены в ФЦП, как раз 2 млрд примерно. Их сначала не брал Полежаев, тот грезил Федоровкой. Их не взял Назаров. Бурков тоже ничего не обозначил, что ему нужны эти деньги, сейчас он тоже грезит Федоровкой, а деньги давно ушли другим.

Это при том, что Круглову просто не дали закончить работу, он просто не успел сделать международный терминал полностью, сделав только вылет. Полежаев убрал его, а потом добился передачи акции ОАО Омский аэропорт в областную собственность. https://omchanin.livejournal.com/2260278.html

Аэропорт1.bmp


Tags: аэропорт
Subscribe

Posts from This Journal “аэропорт” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments