omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Что делать, когда нет новостей?

Писать всякую чушь, конечно, иногда высосанную из пальца. И если даже инфоповод есть интересный, то его нужно исказить и заэтовать. Вот вчера был типичный пример.

Довольно часто до Омска выполняют тренировочные полеты самолеты СЛО "Россия". Специальный летный отряд, не авиакомпания из группы "Аэрофлота". Они имитируют посадку. Иногда даже касаются полосы и тут же по газам снова уходят. Ну вот так примерно, как на картинке это происходит. Омск удобен по расстоянию.
Ту-214 специального авиаотряда "Россия" не решился приземлиться в Омске... Омск, Аэропорт, Власть, Птицы, Длиннопост

Но одни пишут, что самолет не решился приземлиться https://pikabu.ru/story/tu214_spetsialnogo_aviaotryada_rossiya_ne_reshilsya_prizemlitsya_v_omske_8628778

У других это самолет каких-то спецслужб  https://12-kanal.ru/news/115719/, хотя прямо в названии написано ПУ, пункт управления. Т.е. это самолет того, кто может управлять войсками и ядерными силами. Т.е. это президент и/или министр обороны.

Странно, что не было паники еще, что самолет терпит бедствие и вырабатывает топливо... сейчас упадет на Омск, срочно стройте Федоровку....

Tags: Путин, приколы нашего городка, самолет
Subscribe

Posts from This Journal “приколы нашего городка” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “приколы нашего городка” Tag