omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Снова про Союз архитекторов

Итак, свершилось! Омск получил правильное отделение Союза архитекторов (ОООСАР). Единство кулака в лице Омскгражданпроекта, Депархитектуры и ОООСАР восстановлено! Выпавшее звено вернулось в кулак!

Правда, я все же считал, что консенсус возможен http://blog.bk55.ru/?p=2770 Однако, еще за неделю до выборного собрания Анатолий Тиль уже пугал всех тем, что каким-то непостижимым образом ОООСАР пытается сорвать наше 300-летие, воруя проектную документацию http://www.superomsk.ru/news/detail.php?ID=39482

А 15 ноября произошло то, что и должно было произойти с 99% вероятностью - Каримов был смещен с поста председателя правления ОООСАР. Председателем стал "послушный"  Проскурнин. Из старого правления в новое были выдвинуты кандидатуры Тиля, Каримова, Бегуна, Фрейдина. Последние трое взяли самоотвод. А вот и протокол первого заседания нового правления. Можно увеличить в яндексе.

Бегун ушел с поста председателя архсовета, как и его зам Фрейдин. Но главное - это пункт №4. Ключевое событие, из-за которого все началось. Чужие работы, включенные Тилем в свой альбом, оказывается, вовсе и не чужие. Этот вопрос должна решить комиссия по этике до 29.12.12. Что ж, подождем ее решения.
Tags: Каримов, архитектура, омскгражданпроект, тиль
Subscribe

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments