omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Астральное путешествие

             Надо сказать, что еще в ФМШ я начал сомневаться в цельности и завершенности современной картины мира. И первый гвоздь  был вбит прямо в школе, когда на уроках астрономии наш учитель (мне кажется, читатели, кто в теме, без труда назовут его фамилию, ибо он такой один у нас) периодически ударялся в рассказы о неведомых и непознанных вещах типа походов «в картинку», выходов в «астрал» и т. п. Мы, пацаны, вчерашние «пионеры-ленинцы», естественно, постоянно подтрунивали над ним по этому поводу, и он тогда предложил всем желающим попробовать собственноручно убедиться в реальности всего этого. В назначенное время мы собрались в планетарии Дворца пионеров, пришло человек 12 из класса. Там нас проинструктировали, и мы начали «выходить».  Я не буду утомлять вас, расскажу сразу о моем последнем «походе». Нужно отметить, что лично у меня четко наблюдалось «улучшение», из раза в раз увиденное было все более «крутым».
          Итак, во время последнего моего выхода сначала я увидел… пошли такие полосы, как в телевизоре иногда бывают, но вертикальные, а потом вдруг появилось «женское» лицо. Полностью белое "лицо", круглое. Ни носа, ни рта, ни ушей, только "глаза". Без ресниц, немигающие "глаза". Почему-то пришла мысль, что это, естественно, женщина. Она говорила со мной «телепатически». Первым начал я, спросил, мол, ты кто, она мне сказала: все скажу, но чуть позже, а пока "погуляй". И я сразу оказался в неизвестном месте, над цветущим лугом из тюльпанов, этот луг уходил в море, а слева была скала, я "перемещался медленно над лугом к морю, там не было песка, из воды торчали тюльпаны тот тут, то там. Залетев за скалу слева, я увидел желтое такое «свечение» недалеко, как будто желтый шар висел в воздухе и искрился. Пришла мысль, что в него надо «влелеть» что я и сделал. После этого я оказался на огромной высоте, над зеленой равниной. Вдали я увидел как будто «летят» еще 3 какие-то точки, «полетел» к ближайшей и вдруг с изумлением узнал в перемещающемся объекте своего одноклассника, что лежал тут же со мной рядом в планетарии. Ну, вот, думаю, ничего интересного, свои «летают» ))), поднялся выше и увидел опять знакомое уже «свечение», «нырнул» в него и… оказался в горах, передо мной среди гор лежал «замок». Он выглядел как будто отлитый из серебра, как будто металл лили сверху, серебро текло, застывало, и получился замок. Приходит мысль, что мне как раз туда, я опускаюсь во двор замка, и тут же появляется знакомое уже женское лицо.
          Она приветствует меня еще раз, интересуется «прогулкой» и приглашает меня войти. Мы перемещаемся по коридору, причем она как бы все время передо мной, в центре поля зрения, поэтому я практически мало что вижу. Мы общаемся. Я спрашиваю, мол, кто и что. Она говорит, что она- представитель чего-то там, что вот это «лицо», это все, что у них осталось от «физического тела», что они могут перемещаться везде по Вселенной без всяких приспособлений. В этот момент мы входим в помещение, как я его назвал про себя «лабораторией», так как там стояли какие-то аппараты и механизмы. Я спрашиваю, что это тут. Она отвечает, что это какая-то невообразимая древность, с помощью, говорит, в частности, вот этого аппарата можно переместиться хоть куда. Я прошу ее показать, как это работает. Она говорит, что, мол, нет проблем, и я захожу во что-то похожее на «телефонную будку» и вдруг оказываюсь неизвестно где, в полной темноте и страшный ветер. Это длилось пару секунд, и я вновь оказался в «лаборатории». Там она мне сказала, что мне пора и прямо из этой «будки»  «переместила» меня в планетарий. Как мне кажется, я видел и себя и лежащих товарищей, но поручиться не могу за это. И буквально через несколько секунд после того, как я «вернулся» щелкнул тумблер магнитофона с музыкой ЖМ Жара, кассета кончилась,  и все начали приходить с себя, в том числе и я.

Tags: астрал, невидимый город
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments