omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Развязка на Щербанева - 28 марта

Ехал мимо развязки, дай думаю, гляну. На площадке - тишь да гладь. Торчит купол центральной смычки подземного перехода. Многие меня спрашивают - что за переход. Отвечаю. Этот переход имеет 3 выхода, этакий Т-образный. По нему пойдут люди
1. Те, кто идет с моста на ост. "Дом Туриста"
2. Те, кто идет с моста к Гагарина 2/Баррикадная 20
3. Те, кто от Гагарина 2/Баррикадной 20 хотят выйти к остановке.

Его задача, чтобы потоки пешеходов не шли по новой развязке, а под ней. На схеме внизу я его обозначил синим.



Однако одна вещь меня озадачила. Проект развязки предусматривает полную смену схемы движения под мостом. Тот пролет, который сейчас используется для движения по Щербанева должен стать пешеходным. А пешеходный - наоборот, стать автомобильным. Вот, на фото четко видно, что они насыпью перекрыли старую проезжую часть Щербанева. И в этой связи меня терзает вопрос - а на подходы к развязке, которые подразумевают, что автомобили поедут не по Щербанева, а по Чехова, деньги-то есть? Как машины будет заезжать на эту насыпь?

Вот схема.Красным показана новая дорога, которая, как теперь выясняется, должна появиться вместе с развязкой. Но там никто никаких работ пока не ведет. Хотя насыпь выводит именно на эту несуществующую новую дорогу. Хотя, пардон, в 2 гисе она вон нарисована, ул. Чехова ))) И ведь выводят аккурат вот к этому примыканию )))


Tags: Щербанева, дорожное строительство, мостовик, развязка, развязки
Subscribe

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments